Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря на дизелях вой посильнее с гейтсами. и даже на новых 1,5 про это много писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря В каком смысле сдох? Катушка пошла по бараде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря перетянутый типа ремень. но это его особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря чинить ключи. вот, что я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря В чем прикол, была такая проблема , на КОЛЯДЕ ИЗВЕСТНОЙ , менял Приехал через 500 км с таким звкком , сказали все херня ремень ина бракованный попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Поменяли на гейтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Прошло 1.5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Все по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря обычно с нови воет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Скидывать ремень смотреть = замнна грм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря должен с нови. почему не выл, это я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря В помойку деньги выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря https://youtube.com/shorts/4NXUBmjtE5M?si=1SDcu91FjqvOsKI2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря послушай тут, это нормальная работа гейтса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Так он ж не грязный ведь. А просто мокрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря но не из лучших пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Во димыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Да похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Но не так жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря и только на холодную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря просто камера близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Потом пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Заклинил по ходу, вакуум в него входит, а из другой трубки не выходит вообще ни капли Катушка сопротивление показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Я смотрел натяжку, все супер и следов на ремне нет . Все по завоуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря https://youtu.be/QN19Zm4sIRM?si=XTs6Qf2MarPK-dCz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Я вот думаю, может как то холода , могут влиять на это , хер знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения