Гость Novash Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Спасибо. Скажу чтобы посмотрели. Сейчас нужно с коленвалом разобраться, либо шлифовать и искать ремкомплект вкладышей, либо напылять и шлифовать по размеру стд вкладышей, либо искать новый вал (что очень проблематично сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Novash Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Что без гарантии это понятно, поэтому я и спрашиваю, что может кто-то с подобным сталкивался и сделали более менее качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Хз как восстановят и сколько это будет ходить. Лучше сразу бушный искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Ну или как минимум сравнить стоимость восстановления и бу. И после этого делать соответствующие выводы. Хз что тут ещё можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Масло лить нормальное, соответствующее климатическим условиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 если так делать, забьются каналы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Умрёт насос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Тяжко ему будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Всю жизнь ведь качал 0в20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Подскажите, какая последняя версия ломаная FAP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 У меня 1.62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 о, и мне интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 А разве на амазоне существует версия выше 1.62? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 По сети гуляет ломанный 1.62 от ультрадеда с д2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Даже если б она и была, версия выше, то что? Чем не устраивает актуальная? Если хотите шить ЭБУ или включать/отключать функции комфорта, лучше закажите шнурок, кетайцы в этом деле помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Остальное, вроде даже более поздняя версия 1.5 умеет. Ну разве что кроме подключения к блоку абс, если коробка на палке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 А EDC17C60 она видит? А то не видит... Может и сканер говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 У меня Лексия есть, просто для быстрой диагностики решил и кинуть в машину елмку, только вот не подключатся. Поэтому и решил уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Ого... А FAP читает не только движок, но и остальные блоки?... Не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Стоит менять. Или 7мм менять каждые 50-70 тыщ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Гуру пежо вам вопрос. Горела ошибка есп и аср вроде так. Комп ругался на датчик положения руля( как то так).стереть ошибку не давало. Сделали инициализацию( вроде так) ошибка исчезла. Проехал 100 метров она опять на месте. Что за она? Что за датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 я бы начинал с диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Так я и ездил на нее. Там почитали посмотрели. И сделали то что я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 на комп ездил. это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Не начинай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 ну а как надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 я ж не виноват, что чтение и затирание ошибок называют диагностикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Ну все ровно не расскажешь до конца)))) и даже не посоветуешь куда подъехать для качественной диагностики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 ко мне, у цитрину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения