Гость Александр Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря У меня российский какой то лет 5 прожил, но это максимум. Обычно года три. Правда я его вообще не трогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря я обслуживаю батареи потому, что оги сами на машине не обслуживаются, вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря не особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря А вот сервисного в заднем крыле хватало на три года. ЛЮБОГО.Хоть ексайд хоть гелевого, хотеть амега3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря В плане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря запчастями не торгуем, машины не чиним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Я тоже не трогал никогда ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Не согласен. Когда уровень масла смотришь обычно и аккум тряпочкой проираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря это не обслуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Спрашивай. Это у Димыча кризис среднего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря уровень смотрю сидя за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Ну на что знаний хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Я не особо верю этому индикатору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Ааа. Ну это да. Клеммы иногда чистил. Как без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря мой индикатор вижу только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Тоже тряпочкой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Как нет. Обслуга. Убрать токи разряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Не. Надфильком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря конденсаторы в магнитоле в миллион раз сильнее просаживают акб, чем пыль на акб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Ареометр выведен на лобовик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря у тя чо, кризис?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря акб в зоне видимости, если на то пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Конденсаторы постоянку не пропускают. А влажная пыль очень даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11620.jpg.f13dfa47c909949b8832d88acb3a3a6c.jpg Имею следующую проблему: Peugeot 406 седан, рестайлинг 2003, 2.2 бензин Не работает датчик дождя, квадратный. Питание на фишку приходит, но авто режим не пашет. Уже два датчика проверил, результата ноль. Лобаш не родной, но выемка под датчик есть. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11621.jpg.07b128441fad302d4d028df76cf40344.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11622.jpg.ed3a733e1c205a762192804f9296e116.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря а ты в курсе о потреблении блоков пыжей, когда они спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Не у меня это в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Хуивертель для аварийного снятия с ручника. Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Истчо как. 10 мА. Максимум 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения