Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Ну значит лобаш не предназначен для датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря у моих не менее 80 ма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря А так это определяется? Место то под него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Так датчик приклеенный должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря По прогнозу на месяц одни нули на экране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Поэтому ты и заряжаешь их пару раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря поэтому и живут не 5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Я не одни выходные потратил понять почему разряжается сервисный. Без глюков 10-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря ну это же очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря У меня стартерные за 5 лет только обкатку проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Так его надо именно наклеить? А как? Я думал, что для проверки его достаточно просто прижать к стеклу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря там гель нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Глаз рентген, видит насквозь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Ну и ? Правильный ответ в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря его никто не заряжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Прям специальный и правильно наклееный? Без него не будет пахать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Д - диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Ну я знаю что даже с плохо наклеенным он не работал нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря А какой гель тогда нужен? Артикул какой нить, название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря это только специалисты могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря купиу, сэканомиу - не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Не. Тр. Минуты авто засыпал, а через пару минут просыпался и опять по решение чота около двух ампер. И так по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря если заряжать после этого, он бы жил без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Подьедь к установщикам стекол. Дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Я просто не особо понимаю как это вообще должно работать, что без геля не пашет в принципе. Даже индикатор не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Ну да, у них уже свой материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Пробовал. И не один. Не живут они в крыле больше трёх лет. Ни при каких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Бэ - бобэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря я же вроде говорил, чинить машину тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения