Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря у меня за 24 год 42к наездилось. за 23 год чуть меньше 30. цэлых 8 банок масла, и столько же фильтров можно было не покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря дык это еще на багатам, масло же меняют на 30к по заводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря на панели отсчет же 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря хорошо, что у меня не пежо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталь Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Про два года там другие жидкости, а не масло😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря И масло в коробке на весь период эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря У соседа на инсигнии тоже счётчик на 30к выставлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11662.jpg.669a2b2fbd60b873d971896736d26e6e.jpg вот вам по маслу, что бы больше не спорили. это от тотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря А что за масло такое волшебное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря тотал кварц 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Ну что поделать? Придется слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря по показаниям приборки. то, что там пишется, это заводская предустановка, как и время на микроволновке, его надо настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря у меня в машине для бензина 20к, для дизеля 15к. регламент по маслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря на панели 30, а верить кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря ответ - здравому разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря мозги надо включать. никто ж не будет есть колбасу с запашком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Такие показания для смены масла прежде всего для Европы, где и качество топлива другое и сами масла с большей вероятностью оригинальные. Не выдумывайте велосипед. Меняется масло по моточасам, а не пробегу. С турбиной 7.5, простой - 10. Все остальное на усмотрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря примерно так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря это обобщённая рекомендация для наших мест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Если же не накатывается 7.5к, то в любом случае менять раз в год тогда. Присадки имеют свойство окисляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря ну я столько не накатываю, меняю на 7-8 тыщщ) я вообще не знаю для кого они это писали/закладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря а ты в курсе, сколько это километров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря кста, вроде как на некоторых рено можно сбивать этот заводской интервал и ставить 10к, ну или сколько хошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Смотрю тема масел везде и всегда остается актуальной, как памперсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря везде можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря у меня мало, я не ездун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря в простейшем разобраться не всем дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря да особо и некуда много накатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения