Гость Виталий Кохович Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Наверное дорого 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря мои вдоль стоек стоят, под накидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря на минивэнах.... там постоянно примерзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Нужно глянуть. Хотя мне особого дискомфорта наледь на стекле не доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря нада к зятю сходить, посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря если не успел поднять, да и при езде было дело, собирается там снеголед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря У тебя же электро тены,нафиг оно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря я знаю что у америкосов полосы нагревательные шли в те времена, а вот пежо чот не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря У меня когда была Веста,вообще щётку не доставал,все грелось,5 сек и стекла поплыли,было охуи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря ну так она у тебя молодая, куда нам с нашими старушками, там еще небыло космических технологий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря я про это вообще узнал от пасатиков 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Там климат мягкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря да не, от штата зависит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря хотя может и мягче чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря как-то нет подогрева этого, и я никак не ущемлён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря лишний жгут проводов, предохранитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря ну просто немного неудобно, есть всякие подогреватели от прикуривателя, но это какая то ерунда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря лайфак видел? пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря на стоянке кто что вешает. рубашку от робы видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря У меня во дворе может до утра не дожить😃😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря ща по инсте гуляет тренд - туалетной бумагой обклабывают, она прилипает и не промерзает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Что здесь все без изменений?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Решаем,греть или не греть тачку зимой 😄😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Греть, но не долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Сажа может выйти из строя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря А я вот сегодня ехал и думал. Все говном обливают мотор 1.5 неужели такой он плохой? В гейропе тачки проходят по 300 - 500+ тыщ и потом попадают к нам и здесь ещё ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Ну и траблы начинаются тоже здесь. Интересно из-за чего?) Качество масла, топлива, ож плохая у нас вот хрен знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Поляков Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря После 500 тыс. траблы это нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Поляков Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Кстати по гейропу. По статистике из 10 мужчин 2 из этой среды. Так что у нас тоже хватает, но скрывают это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Думаю у нас даже больше а в России так вообще даже официально праздник геев есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения