Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря никто не даст тебе гарантию, что будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря всё остальное, это проверить вентилятор радиатора, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость V R Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Какой софт можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря по такой цене должно само машину чинить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря в объявлении же указан софт, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость V R Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря FAPlite для пежо/ситроен указан. Я хз, может ещё что-то есть, может кто из форумчан что-то получше пользует. Или FAPlite - норм и им все пользуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря на форуме спрашивать уже не у кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Что по сервису клубному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря какому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость V R Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Мож какую другую модель адаптера посоветуете, которая 100про работает и всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря их же сотни, тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex 𝕭𝖔𝖓𝖉 Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Все остальное - это другие блоки, кроме блока управления двигателем. Если вы не понимаете, что это такое, то может и не стоит тогда лезть туда, а то можно найти устройство с возможностью программировать и положить вообще машину😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря у меня три, и я не знаю, что за они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость V R Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Не боись, у меня инженерное образование, разберусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex 𝕭𝖔𝖓𝖉 Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Мостостроитель вроде тоже инженерное 🤔😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость V R Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Думаю, что мостростроитель тоже сможет без проблем прочитать ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex 𝕭𝖔𝖓𝖉 Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Ну прочитать ошибки думаю сможет, но не факт что это поможет. Тут бы ещё хотя бы понимать, как оно должно работать. Если читать ошибки, можете купить самый дишманский свисток и скачать любую более менее популярную программку из магазина, этого должно хватить. Главное, что бы тачка была не из начала 2000х, ибо там есть ограничения по обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Лайтовая версия только для чтения и сброса ошибок. Параметры сильно урезаны. Ошибку найдешь, а вот чем она вызвана, даже не сможешь узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость V R Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Дешманский боюсь покупать, чтобы он не послал какую левую команду, которая что-нибудь положит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря в этом плане отличий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Можно контакты? Ты администратор сервиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря +375297777167 уточни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Я лайтовую даже не пробовал, да и накуя? Если в сети в открытом доступе есть ломанная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря тогда откуда тебе известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex 𝕭𝖔𝖓𝖉 Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Ну тут больше от проги зависит, чем от свистка. Хотя если уж совсем что то, то оно скорее просто спалит разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря С каких пор автодюна стала клубным сервисом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость V R Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря А есть вариант, что к ней более функциональный софт подойдёт? На сколько я понимаю, решают протоколы передачи данных, а конкретный софт не привязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря По скриншотам с амазона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Да и наличие самого слова Лайт, уже говорит о том что версия урезанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения