Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

FAPlite для пежо/ситроен указан. Я хз, может ещё что-то есть, может кто из форумчан что-то получше пользует. Или FAPlite - норм и им все пользуются?

Гость Alex 𝕭𝖔𝖓𝖉

Все остальное - это другие блоки, кроме блока управления двигателем. Если вы не понимаете, что это такое, то может и не стоит тогда лезть туда, а то можно найти устройство с возможностью программировать и положить вообще машину😂😂😂

Гость Alex 𝕭𝖔𝖓𝖉

Ну прочитать ошибки думаю сможет, но не факт что это поможет. Тут бы ещё хотя бы понимать, как оно должно работать. Если читать ошибки, можете купить самый дишманский свисток и скачать любую более менее популярную программку из магазина, этого должно хватить. Главное, что бы тачка была не из начала 2000х, ибо там есть ограничения по обд

Лайтовая версия только для чтения и сброса ошибок. Параметры сильно урезаны. Ошибку найдешь, а вот чем она вызвана, даже не сможешь узнать

Гость Alex 𝕭𝖔𝖓𝖉

Ну тут больше от проги зависит, чем от свистка. Хотя если уж совсем что то, то оно скорее просто спалит разъем

А есть вариант, что к ней более функциональный софт подойдёт? На сколько я понимаю, решают протоколы передачи данных, а конкретный софт не привязан

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...