Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это просто гемор, ведь в таком случае могут устроить экспертизу, типо то ли масло было или так ли все закрутили, а там глядишь и доколупаться смогут. Не все хотят тягомотины. Ясно если движок или коробка умрут, но вот по мелочи, скорее всего просто вы плюните и поедите ремонтировать на сторонние СТО

Гость Удаленный Аккаунт

Мужики, вопрос)) на электро ручник в 508 Пежо не идут отдельные колодки как это делают на японцах?

Пежо 3008 был куплен новым в салоне в 2012 году и обслуживался постоянно в салоне в ноябре 2023 года продан. Тайота ландкрузер была куплена в 2015 году новой в салоне и до сих пор обслуживается в салоне тайота. Ауди а7 была куплена 3х летней в салоне и обслуживалась до октября 2023 года в салоне

Он даже виден выкидывал, ему прямо в процессе катания подстроили коробку так как он хотел. Спереди сидел спец с компом, сзади переводчик.

И? Опыт 3х машин? Это раз. Во вторых, я вроде сказал, что они пытаются съехать с ремонта, но не говорил, что у них это всегда получается. У друга Киа на 1,6 развалился каталки на 20 или 30к пробега, отказали в гарантии. Вот это я точно знаю

Гость Никита Светлоликий

Конкретно мануалы почему-то не могу найти, прям до мелочей расписанные, а по вину не бьёт. Просто интересно стало

Не помню точно, но там типо на каталик гарантия была Толи 1к, толи 10к и смерть не гарантийной вещи привела к смерти гарантии, типо нужно было заменить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...