Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Про штаты... У нас официально ничего не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Это просто гемор, ведь в таком случае могут устроить экспертизу, типо то ли масло было или так ли все закрутили, а там глядишь и доколупаться смогут. Не все хотят тягомотины. Ясно если движок или коробка умрут, но вот по мелочи, скорее всего просто вы плюните и поедите ремонтировать на сторонние СТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Мда, такого не слышал от слова совсем, вот интересно ему получилось, что нибудь доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Шевроле был, но уже нету 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Удаленный Аккаунт Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Мужики, вопрос)) на электро ручник в 508 Пежо не идут отдельные колодки как это делают на японцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Удаленный Аккаунт Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Понял. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Там как на старых тачках, только тросики уходят в электроручние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря А колодки одни, что тормозят, что стояночный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Удаленный Аккаунт Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Кто менял недавно сцепление на робота, до зера стоит работа + запчастка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Пежо 3008 был куплен новым в салоне в 2012 году и обслуживался постоянно в салоне в ноябре 2023 года продан. Тайота ландкрузер была куплена в 2015 году новой в салоне и до сих пор обслуживается в салоне тайота. Ауди а7 была куплена 3х летней в салоне и обслуживалась до октября 2023 года в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря В пежо 406 рест сцепление гидро или тросик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Он даже виден выкидывал, ему прямо в процессе катания подстроили коробку так как он хотел. Спереди сидел спец с компом, сзади переводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря И? Опыт 3х машин? Это раз. Во вторых, я вроде сказал, что они пытаются съехать с ремонта, но не говорил, что у них это всегда получается. У друга Киа на 1,6 развалился каталки на 20 или 30к пробега, отказали в гарантии. Вот это я точно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Вроде гидро. Тросик в дорестайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря О да, повезло мужику 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Все акуели после просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря А что мануал говорит или попробуйте по вину глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Я бы тоже стоял с открытым ртом от такого😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря У вас и такого опыта нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря И чем отказ мотивировали ? Говно бензин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Конкретно мануалы почему-то не могу найти, прям до мелочей расписанные, а по вину не бьёт. Просто интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Игор, мой фэри истчо не продал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Завтра буду в Уручье наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря www.elcats.ru всё покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря О, кто-то решил померяться чем то, мне все равно ваш опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Номер остался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Не помню точно, но там типо на каталик гарантия была Толи 1к, толи 10к и смерть не гарантийной вещи привела к смерти гарантии, типо нужно было заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Так не нужно здесь сказки про дилера говорить. У меня друг на Киа ездит и положил коробку без проблем заменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения