Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну во первых сказали что подогнали не совсем правильно размеры этих вкладышей и при работе двигателя (их плющило, так как были зазоры). Во вторых долита была присадка, которая вязкость другую придает маслу

если прозевали уровень, это частный, единичный случай. но если же виной само масло, то в группе риска практически все машины.

Если полезли в двигатель, проблемы были скорее всего в нем. Но есть отметка на валу (маркером) и такие вклыдиши. все остальное стоит родное

А поменяли безобразным образом, сугубо для быстрой продажи. Перекупов знаю много, но чтобы так похабно сделали - с этим в первой я встречаюсь. Все прекрасно понимаю, нет запчастей на эту машину, долго ждать доставку, но все таки это не работа

Знал бы я об этих проблемах, не покупал) это сейчас когда разбирают двигатель и показывают все эти моменты, становится страшно, а на момент покупки с залитым доктором она работала как ⏰

Гость Ангелина Стопорова

Нужен водитель на личном авто.Высокая ставка 320 000 рублей.Если у вас нет авто и прав,так же пишите,подберу работу.

Да и зачем в двигатель с пробегом, наверное за 100 тыс лить 0w-30. Возможно залили бы 5w 30 и ездила бы эта машина и дальше. А то и 5w-40.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...