Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Ну во первых сказали что подогнали не совсем правильно размеры этих вкладышей и при работе двигателя (их плющило, так как были зазоры). Во вторых долита была присадка, которая вязкость другую придает маслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Сливаешь масло и узнаешь обьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Но там уже не масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря про то, что там сделали я прекрасно всё понял. а вот что было до этих работ, вот, что мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря А вот этого я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря если прозевали уровень, это частный, единичный случай. но если же виной само масло, то в группе риска практически все машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Если полезли в двигатель, проблемы были скорее всего в нем. Но есть отметка на валу (маркером) и такие вклыдиши. все остальное стоит родное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря вкладыши поменяли не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Так да. Я про это и говорю. Что меняли вкладыши и скорее всего сам вал. Но по какой причине я врятли уже узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря А поменяли безобразным образом, сугубо для быстрой продажи. Перекупов знаю много, но чтобы так похабно сделали - с этим в первой я встречаюсь. Все прекрасно понимаю, нет запчастей на эту машину, долго ждать доставку, но все таки это не работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Может у кого есть доступ к иммо PSA? ключик иммобилайзера получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Альбин молчит. Больше не знаю людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Зачем тогда покупал, зная о проблемах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Просто понять логику и смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Знал бы я об этих проблемах, не покупал) это сейчас когда разбирают двигатель и показывают все эти моменты, становится страшно, а на момент покупки с залитым доктором она работала как ⏰ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ангелина Стопорова Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Нужен водитель на личном авто.Высокая ставка 320 000 рублей.Если у вас нет авто и прав,так же пишите,подберу работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Я покупал. Дилер тот еще жулик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря А сколько времени прошло с покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Масляный насос посмотрите. А то шлифанете коленвал, поставите вкладыши и опять их намотает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря для чего это? просто любопытно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря да купил с Али ключик второй. Надо прописать в авто. А то только один у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря аа, ясно. скорее всего, не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря ну, здрасЬте) это чего это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря вот купил бы Б/У ключ, то да. не вышло бы. А тут, если китаец хороший прислал, то почему не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Там же и тнвд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря не знаю, как в других авто, но к моей машине не привязать никак ключи, что там продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря ну, я на Форды частенько прописываю ключи с Али. Если правильный присылавют, то вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря а вот б/у привяжется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Да и зачем в двигатель с пробегом, наверное за 100 тыс лить 0w-30. Возможно залили бы 5w 30 и ездила бы эта машина и дальше. А то и 5w-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения