Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря вроде от 5 разных я делат скрины и показывал. все позабывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря всем же пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря И где плотность во втором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря не дал производитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря что более жидкое из этих? ну? кто шарит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Где же найти этот тотал не палёный,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря нафик он нужен, любой и даже за даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря хотя... если задаром, я бы сектантам продавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря маленький пример. вот у меня старые корчи, 02, 04, и 15 годы. диапазон цен на масло для них, 47 за самое дешёвое, 65 на самое дорогое. машины у меня очень много лет, пробеги у одной очень не малые (по средним меркам), и я уверен в защите на все 100%. так как ещё хочу очень лет на них поездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря использую только рекомендованные, если что. ничего не взято из чьих-то советов, и не сам придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Рекомендованные заводом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря ну да. не забором же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Привет. Найдешь, кто иммо может дать, можешь скинуть контакт в личку😁. Вот не знал, что нужен новый ключ, а бу не подходит для 508го. Нужно будет себе пометить на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря я вот перед тем, как покупать ключик, то сразу написал Альбину и он ответил, что только новый ключ. и тогда можно будет у него купить код иммо. Вот тогда и покупал новый. А сейчас пока не могу с ним связаться. Видно, наверное, занят человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря А если завод рекомендуют тотал 0в30. А его нету в продаже, имеется ввиду ориги, что тогда лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Ясно, ну если ответит, можешь кинуть мне его контакт плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря 0в30 есть почти у всех маслопроизводителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря а чем обусловлен выбор именно тотал, кроме рекламы пежо, я хз... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Речь о заводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря если ответит, то без проблем. Вот кто бы еще мог помочь? А то мало ли человек на долго куда-нибудь уехал и пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Вообще не в курсах. Вот буду сам собирать контакты на будущее, надеюсь не пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря а цитрин, не хочет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря я про него еще совсем немного слышал... не знаю, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря А если 5в40 залить. Хуже будет или нет,? К примеру тот же Лукойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря скинь его телеграм, если есть - спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Главное не паль что бы, и по допускам к движку подходила 😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря нету допусков у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ангелина Стопорова Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Нужен водитель на личном авто.Высокая ставка 320 000 рублей.Если у вас нет авто и прав,так же пишите,подберу работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Где же найти эту не паль. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря в магазине. а не на рынке, куфаре и др... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения