Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Димитрий198

А то начитаешься что происходит от масла и потом репу чешишь. Лил в немца Лукойл 10в40 без этих допусков,тыс 300 проехал и продал в идеальном состоянии). А тут не пойми что лить)

• Ответов 220,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну если паль, то любой можете лить, они все равно из одной бочки. Но боюсь покататься сможете не долго, как повезет😂😂😂😂

Гость Димитрий198

Замена на носу. И как обычно выбор , тотал не хочу. Нету уверенности , а кто что советует. Одни титан льют, другие Зик, третьи Лукойл , но большинство так понимаю льют тотал. И всё равно орига или нет

Гость Димитрий198

Я перед продажей снимал вкладыши для проверки, так там никакого намека не было на плохое масло. Все чистенько. Хотя сколько я выслушал что Лукойл лил

Гость Димитрий198

Не вижу смысла отдавать за канистру тотала условно 200р. И менять его на 8 тыс. При этом понимая что там вовсе и не тотал может быть

Гость Александр

В поло TSI лил лукойл по допускам, на серой оригинальной канистре тот же лукойл был отштампован, пробег 43000 с салона, никаких проблем. Исходил из того лучше масло с заправки чем не пойми откуда аля орига

Гость Ангелина Стопорова

Нужен водитель на личном авто.Высокая ставка 320 000 рублей.Если у вас нет авто и прав,так же пишите,подберу работу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...