Гость Димитрий198 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря А то начитаешься что происходит от масла и потом репу чешишь. Лил в немца Лукойл 10в40 без этих допусков,тыс 300 проехал и продал в идеальном состоянии). А тут не пойми что лить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Ну если паль, то любой можете лить, они все равно из одной бочки. Но боюсь покататься сможете не долго, как повезет😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря ничего же в стандартах sae не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря я заикнулся было про свои маслЫ, так заругали, что мотор весь грязный будет, закоксуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря ну и стуканёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11703.jpg.9aa99dd983e4ea17609c4a037bd7787d.jpg да, не идеал. но мне сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Замена на носу. И как обычно выбор , тотал не хочу. Нету уверенности , а кто что советует. Одни титан льют, другие Зик, третьи Лукойл , но большинство так понимаю льют тотал. И всё равно орига или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Я перед продажей снимал вкладыши для проверки, так там никакого намека не было на плохое масло. Все чистенько. Хотя сколько я выслушал что Лукойл лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря если так переживать, можно и мобил, у нас оффы и их представительство, там точно не паль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря https://youtu.be/c5MC-FO5ys8?si=REbCOKdfP9F8kvmo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря мобил от офф поставщика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Не вижу смысла отдавать за канистру тотала условно 200р. И менять его на 8 тыс. При этом понимая что там вовсе и не тотал может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря а де это такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Последний раз вроде 180 р стояла 5 литров 0в30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря ёкарный бабай!!! да что ж такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря мне три авто, с фильтрами обслужить, это 202 рубля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря мда цены за тотал.....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря ну это ж только для зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Сейчас на авто1 ценник 220 р😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря блин, я думал хоть они норм, у нас же на шилова их представительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11704.jpg.89939470563e46312d390e69b325f7ec.jpg слава богу, чьо мне такое не подходит😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря по теперешней зиме 10в40 можно катать. многие так и делают. это я перестраховщик, взял и зимнее тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря А мне подходит, но лить не буду. Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Ёпт снова тотал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11705.jpg.076347ce3bbe0045d68be07131598674.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Провести бы голосовалку кто что льет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Как проверить состояние мотора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря В поло TSI лил лукойл по допускам, на серой оригинальной канистре тот же лукойл был отштампован, пробег 43000 с салона, никаких проблем. Исходил из того лучше масло с заправки чем не пойми откуда аля орига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ангелина Стопорова Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Нужен водитель на личном авто.Высокая ставка 320 000 рублей.Если у вас нет авто и прав,так же пишите,подберу работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря по допускам? а3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения