Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Здесь вопрос даже не в деньгах а в недоверии к тому что нынче продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря почему я не парюсь? ну вообще. спроси у любого здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Беру талмут смотрю какое масло с какими спецификации потом по ним подбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря У каждого свои заморочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря зимний нужно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря сменим тему))) в машине наклейка о том что ГРМ менялся 25 тысяч км назад но в 2020 году. Менять стоит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря спецификациями, вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря а не какое масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря я лью дешёвую минералку, мотор мой видел? какие отложения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря ужос прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Хи, я вот с этого и начинаю писать, смотрите допуски, а не масло 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря а если допусков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря не правильно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Хороший вопрос, если сомневаешься, меняй 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Так по допусками и подразумеваю и спецификацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря в след году предел по сроку. вот и вся песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря это же сильно разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Поменяю))) просто интересно мнение было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря мотор какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря 2.0 шди 110 лс вроде чипован еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Ну в моем случае, я все таки ориентируюсь на допуски, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ангелина Стопорова Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Нужен водитель на личном авто.Высокая ставка 320 000 рублей.Если у вас нет авто и прав,так же пишите,подберу работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря берётся самый короткий регламент, 60к или 5 лет. потом уже регламент того, что поставишь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря ясно. просто с допуском масло уже не 47 стоит, а 167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaNYaK Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Есть такое, спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Какой фирмы комплект взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря А если по допуску ов30. Летом же не хорошо на таком масле. . вот я на работе говорю, буду лить Лукойл, а мне пальцем у виска крутят, говорят что угодно но не лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря хз, я беру isoran и родики ina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря в такой связке 160 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря но страхуюсь, меняю на 150) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения