Гость 1111 2222 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Я против Тотала ничего не имею. Но так как оно стоит . Плюс оригинал ли оно. Я как-то два месяца ждал что бы привезли из за бугра, плюнул и Лукойл лить начал. Раньше на других авто лил Лукойл и все норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря В приеципе 160 рублей на пол года и ничего… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Сейчас завод Тотал в России выпускает масло под названием Lemarc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Разве других вариантов нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря дорого - плохо, дёшево - тоже плохо. не угодишь этим превередам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря У меня крепление байонет. Не у каждого производителя щёток есть с таким креплением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря А покупать дворники за 50-70$ я рот шатал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря В Джилли норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря пусть каждый сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Это же логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11745.jpg.8c2a9515d8c142d76c31e899e7dc456b.jpg не рекомендую, из-за излишней дешевизны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Слишком дёшево, что бы быть чем то хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Поэтому гольф и стоит 14к. Он слишком хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Я на Пежо 5008 первый рест и гранд пикассо первый , комплекты щеток Denckermann поставил. Уже год работают , нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Я так понял сейчас вопрос про 807 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря ну, на год хватит вообще любых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11746.jpg.f9e10c708ca7ac46923d53681a71f4b8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря для моих пошла уже третья зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Пока и у меня работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря по таким ценам, их вообще не нужно больше менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря чота полазил по бэушке, нигде корыта для вебасты нету. придётся штамповать самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Сложно взять кусок жести 0.5 мм и сделать корыто самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Не церковное строительство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря сказал звонить предхозу, трясти из него корыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Народ в ногах пассажира есть заглушка 80 мм, магазины не могут найти даже под заказ. Может кто заменители колхозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11747.jpg.43c735e03bc7ef9ee8bd97db64b177b6.jpg Под номером 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11748.jpg.2b5b0cf3032e11f26a776b387758a900.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Снял размеры. Сделал чертеж в автокаде. Конвертировал пдф файл под необходимый софт 3д принтера и распечатал. Можно даже не конвертировать, если спец с принтером использует софт автодеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Не самый легкий путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Армирующей лентой заклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения