Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Ну я так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря новая это 24 года, конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Тут каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Ты работаешь с diagbox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря вон, выше, женщина купила новое 24-летнее,что потребовала через суд назад вернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря советов не раздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Это свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Есть можнт возможность глянуть, какое напряжение на obd прибор показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря запорешь, а потом я крайний? не, нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Вообще Тойота 24-ех лет и ездит, да ей памятник надо ставить, а она придирается к машине за 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря на форуме есть тема. иди и задай вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Потребительский экстремизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Так я не спрашиваю как что делать, мне интересно какое напряжение у тебя показывает, может вообще проблема в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря ты же видишь на экране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Но оно не верное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Там 12v+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря у меня моё показывает. что мне надо будет, то и покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Твое это какое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря чего к напряжению пристал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря 12,6-15,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря А ёпта, зарядное надо кинуть. Да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Да вряд ли поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Прибор то с obd берет , но я и не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Теле кодирование не дает делать когда напряжение ниже 12.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Это безопасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Которую туда и заложили , чтобы не увалить что либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Грибов что-ли навернул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Где снех? Нима никуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря В сервисном режиме лучше оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения