Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря моё пока справляется без зимнего режима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Может из-за салонника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Его кстати я поменять и не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря ну так весной же менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Нахрен он вообще зимой нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Салонный вообще не менялся. Когда АКБ менял решил сам салонный поменять и не смог открыть крышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Поеду сразу на диагностику все остальное потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11804.jpg.760002c7ee039212bbbf23912f6b4ac7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Продаётся Peugeot 308, 2011 г. за 31 964 р. https://cars.av.by/peugeot/308/113503482 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря вме продают, никто не купит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Имея 1400 на авто как по мне лучше эти деньги лет 5 на такси тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Смотря как ездить на такси. Я сейчас живу за городом а езжу каждый день в Минск, такси стоит в одну сторону 55+р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Может может…но за 1400 сейчас только велик наверное купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря там бабища думала, что купит надёжнейшую япошку и что бы только бензинчик заливать и ничего не чинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря у меня мать насмотрится тиктока, потом смешит вопросами про машины) про их надёжность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Сначала подумал старушка не опытная, с другой стороны туча машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Так Таёты ж не ломаются, говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря да? ну купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря потом расскажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Везет))) а моя после телека с тещей наперебой лечение лопухами проповедуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря любимая рубрика - фишки гнилушки). втирают, что японцы что-то там сумели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Я про ту тётку, что купила таёту и удивилась состоянию 24-летнего авто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря вот-вот, как то странно, с таким опытом и не видела что в машине ничего нет, ни порогов, ни масла... странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Блажен верующий (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря за 1400 это в придачу отдвать должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Мне как то случайно попала в руки мазда 323 года этак 84. Днище отсутствовало как класс, но салон пушка , стекло подьемники( причем все рабочие) машине было лет эдак 30. Приехали пионеры покупать поставили аккум капнули каплю бенза в карб, машина как котенок зашептала. Но кузова это даааа…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря опять про зятя. когда ехали с гаи, ехал сразу на рынок, за порогами... сейчас вот думаю, а ведь могли бы и вернуть быбки, отдать тачку... бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Просто читаю эти истории и не понимаю, неужели нету 20 рублей что б загнать на ближайшее сто. И оценить размер бедствия и сумму вложений( я про бабку и ей подобных) или все ж блаженны верующие… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря просто наверно это какие то особо упоротые люди, которые идут отдавать 1400 за машину и надеяться только заправлять её и еще хотят вагон зч, сменные тапки и полный бак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря конти на вторых дисках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения