Гость Александр Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Елочка должна еще быть в пакетике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря У жены сестра. Ни мужа не машины. Так вот она свято верит что можно купить жигули за 300 баксов( вон же в обьявлениях полно) и просто ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря интересно за сколько и в каком состоянии она свою продала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Может просто махнулись ключ на ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря мои вон считают, что я машины никогда свои не чиню. всегда на ходу, ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря типа, не вкладываю ни копейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря А в гараж отдыхать ходишь, они считают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря У меня мамка говорит вон на другом конце города масло сливочное на 5 копеек дешевле, правда стоимость топлива которое спалила сестра пока ее отвезла она в стоимость не закладывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря У меня слава богу жена глупых вопросов не задает))₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря странная история, кидала на кидала нарвались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря там восприятие, типа я музон там слушаю, инструмент перекладываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Бабка на бабку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря ага, и руки пачкаешь типо работаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря не пачкаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря тем более еще больше вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11805.jpg.26a6d432616c1ea21a780887a625832b.jpg три таких, каждые полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря вымазать не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Купил себе мот. Загнал сразу его на доведение до ума ( так как китай) жена спросила это его так все время нужно ремонтировать?))) говорю нет это разовая акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Проктолог?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Не мешай главное свою lubeмку с тоталом. В идеале одного производителя конечно, можно и разных вязкостей, на покуях. Я так лукойла 10в и 5в намешал уже 4 литра. Но пришлось бате отдать. Залез в яму, масло слил, а новое масло купить забыл, старый ужо совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря в какой-то степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря курил штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Я про своего старого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Поколение Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Дак а что?))) я вот зеркальный элемент поменять но тоже боюсь отломать… поеду в гаражи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря По морозу есть шанс и сломать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря я бы по мануалу всё сделал. ничего бы не сломалось. а гаражники могут и сломать. "на, едь за новым") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря там же как у всех пыжей, пружинное кольцо, разжать его и стекло в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря а вот уже замена нагревателя, тут гарантий никто никогда не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения