Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Alex Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Мотор на пежо, дизельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря тут должны про это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Alex Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Просто мотору хана, а у меня еще и блок варенный, когда то в прошлом, вот теперь надо искать мотор, но 9H08 ни у кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Нужен постоянно как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря нужно искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Alex Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Пытаюсь, пока без успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря хана по какой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Alex Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Как сказала жена, на ходу застучал, я сейчас приехал в сервис, а там вкладыша одного вообще нет, колено в хламе, постель распредвала на одной шейке съело, говорят из за сварки, могли зацепить канал, и во второй, ну или в третий, смотря, как считать, плохо шло масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Жэсць Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря опять, божественный тотал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Alex Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Ага, беда, на лукойле ездила последнее время, ну по крайней мере, когда я уезжал, я его заливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря а когда варил, что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Подозреваю что блок размороженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Alex Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Купил такую, сварка под катализатором, при покупке не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Alex Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Я подозреваю руку дружбы😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря это от ЛУКА так? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря То место, где сварка на блоке, совпадает с тем цилиндром? Ну где вкладышу торба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря ну пишет же что на лукойле ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря три дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря это я понял. а что вы, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Ищи причину, а не следствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Alex Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Да хз от чего, если бы я дома был, мог следить за машиной, а как уедешь, так все летит в пизду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря чё тебе дома не сидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Alex Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Работа будь она не ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 𐄡🅻🅴🅶🅰🅻🅱🆁🅾𐄪 Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря У кого-то есть опыт? Сколько в боксера грузового можно грузить по подъему? Поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря надо что-то мнеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря а то так и будешь на "ДВС 9H08" работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Масло хоть было в поддоне? На тот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения