Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря открой книгу и прочти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Alex Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря 60 тыщ проехала, проблем практически ни каких, а тут такой подгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 𐄡🅻🅴🅶🅰🅻🅱🆁🅾𐄪 Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Я спрашиваю про практику а не теорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря ну от масла канешь не могла так быть... жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Практически 10 тонн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря тут такое транспортное средство знать не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря А по книге - это в книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 𐄡🅻🅴🅶🅰🅻🅱🆁🅾𐄪 Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 𐄡🅻🅴🅶🅰🅻🅱🆁🅾𐄪 Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Рессоры не сложатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Да, как и в матиза, тоже 10 тонн закидываешь и птехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 𐄡🅻🅴🅶🅰🅻🅱🆁🅾𐄪 Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Да не. Только упруже станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Alex Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Бедный боксер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря джемпером станет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 𐄡🅻🅴🅶🅰🅻🅱🆁🅾𐄪 Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Я думаю одной тонны за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря тонну я в пассат б3 малины ложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Я думаю есть техничка от производителя, вот от нее надо отталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 𐄡🅻🅴🅶🅰🅻🅱🆁🅾𐄪 Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Alex Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Я как то в матиза 200 кг загрузил, вот это был бпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря а ведь было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 𐄡🅻🅴🅶🅰🅻🅱🆁🅾𐄪 Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 𐄡🅻🅴🅶🅰🅻🅱🆁🅾𐄪 Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря В 5 пасс универсал лезет 800, больше топтать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря В последнее время ездил на лукойле. А что хавал мотор и сколько, до этого, хз. Может там уже шейкам была торба. А про вкладыш хз. Может тоже уже доходил. Или чето со сваркой намудрили, хз. На продажу ведь готовил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 𐄡🅻🅴🅶🅰🅻🅱🆁🅾𐄪 Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Это без сидений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря у нас были б3. четверо грузились и пёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 𐄡🅻🅴🅶🅰🅻🅱🆁🅾𐄪 Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря ну вот. 4 машины, 3800 кг. счетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Alex Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Просто интересно, если 9h06 поставить мозги не будут ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря а ты сам разницу знаешь у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения