Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Александр

Можно ли отключить предохранителем абс ? Хочу эсперимент провести. Бьет педаль при торможении , абс стрекочет. Есп не работает.

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11820.jpg.aee8246cc9f58730f206a8d8372b663c.jpg ⏳ РАССЫЛКА вашего объявления по чатам! 💵 12 часов рекламы 💵 24 часа рекламы 💵 48 часов и более... 🌟 Мы рекламируем: 📣 Каналы 👨‍💼 Вакансии и работа 📎 Реферальные ссылки 🦾 Боты 🌍 Сайты ✔️ Верификации и многое другое! 📩 По вопросам @BearAdvertising

Гость Александр

Ситуация такая. Висит ошибка Esp Asr.выставили развал. Сьездил на диагностику ошибка не стиралась, как сказал диагност он сделал адаптацию чего то там, ошибка исчезла. Проехал 20 метров снова выскочила. Симптомы кроме индикации- при плавном торможении все хорошо, но педаль утапливается далековато, чуть сильнее нажимаешь тормоз идет стрекотание абс , машина резко тормозит, и педаль как будто выбивает в ногу. Хочу завтра глянуть визуально гребенку абс, если ничего не увижу. Попробовать по очереди отключить каждое колесо( буду признателен за фото где этот разьем) может получится вычислить мерзавца. ЕСли проблема в этом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...