Гость Димыч. Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря так уже и датчик неисправен, оказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря компом надо глядзець Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря А ну тогда пускай 1000+ баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря ну пусть, я разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря xs рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Провод был полностью отгнившим. Висели абс и есп ошибки. Но абс почему то срабатывал сам по себе, хз что за глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря может и у машины они тоже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Возможно. Я тогда познакомился с красаучеком. Поехал знакомится что бы почитал ошибки. Он мне сразу сказал, что датчики тут неубиваемые, смотри провода над балкой. Но я его не послушал, поменял датчик) итог так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Нет. Просто гипотетически я найду гребенку лопнувшую, если с этого колеса отключить датчик. Абс останется на остальных или вся система вырубится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря вся абс отрубится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Так а что мешает визуально оценить состояние мишени? Может она забилась дермицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Это ж не магнит в подшипнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Завтра доберусь до эстакады, полезу подьмашину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Можно с программой прокатиться в режиме реального времени посмотреть какую скорость видит каждый датчик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря такую причину не определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Как раз в движении смотреть и станет ясно какой датчик чудит, если не ясно что к чему. На приусе у сестры , постоянно срабатывало АБС. Ошибок по датчикам не было . Прокатились и посмотрели , что при наборе определенной скорости один датчик выдавал не правильные данные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря ну так количество зубьев не изменилось, скорость на одной оси, с полностью исправным будет абсолютно одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Димыч , залез в каталог , одна лягушка , 3 контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря двойной датчик. бывает 3, 4 контакта и двухконтактные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Ну в сценике так показало. Завтра жало засуну гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря знать бы точную причину ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря я уже забыл. читал блок или не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Да я сам хз , нужно отправить его на диагностику , у меня только елм в бардачке есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Лягуха скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Жаба задушила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря ты это, машину не обзывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Димач, а ты знал, что боберы бывают не только коричневые, а ещё и черные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения