Гость MarsArei Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11855.jpg.84172a8832b7706398fbc3aa1a3b30cd.jpg В домашних условиях снять этого партизана как нибудь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря В магазине почему то не сняли. И при выходе не пищал. Может забыли размагниченный снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Или проще с чеком подъехать в ближайший магазин этой сети и попросить что бы сняли эту дрысню. Боюсь лезть с пассатижами, ещё порву новую детскую рубаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Думаю,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Спиздил. Не сочиняй про не сняли. А как рамку обойти, делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Ты невнематочно прочитал. Сели в свою ехать , а АКБ сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Подойди в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Понял я. Шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Там Марселя и повяжут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Ну, помянем тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Будет повод выпить 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Магнит нужен. Склероз пилять, забыл уаксетал называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Неодимовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Но реально проще в магазин. Я тоже так однажды ходил в магаз. Забыли снять ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Тогда именно в тот где покупал и желательно с чеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Ну тут да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11856.mp4.65ce268e131c7d21cdc685d9d7f3763a.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Что по рамке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря На работе есть. Но проще и ближе в магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Зачем именно в тот же? Мне туда пилить докуя. Проще в ближайший той же сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Так да, я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Прошел с каменной миной. Даже если запищало, нужно показать свою невозмутимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Это как некоторые проходят рамку в метро или в аэропорту. Знают что всё збс, но всеравно волнуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Некоторые фирмы вшивают магнит в язычок прямо на шмотках. Потом, при продаже, этот язычок ножницами на кассе срезают. Я так почти год отходил в футболке, нигде не пищал, до определенного места. Меня остановили и давай шманать. В итоге нашли этот язычок и срезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря А отсосать они не хотят? Мою вещь резать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Не имеют права так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Ожв , съезди к дилеру , у тебя там номер на лонжероне , пускай болгаркой срежут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Я и в магазине с личными вещами , с сумками захожу. Я знаю, какие обязанности имеет охрана. И свои права знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Я не стал возражать. Меня даже не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Лишь бы отъепались и мозг не делали. С малым был на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения