Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Там бэушные ремни продают. Видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря И цену выше верха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Ну, если постели бэушные берут, то чего ж ремни не продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Бушные помпы ведь покупаются, как узнали недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Ролики туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря А я их выбрасывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Ну как видишь, выходит что зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11861.jpg.7e6b484bc5f995188e7cadb9dacc52d5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Как то продавал бу глючный насос гура за 50р. В обьяве так и указал. Аналогичные на баимере по 200р. Шкив целый был. Так мне мужик звонит и говорит, мол если не заработает, то верну? Выкинул потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Продал, номер сменил и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Так делают опытные барыги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Номер мне дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Лучше репутация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Если сделка единичная, то о какой репутации может идти речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Есть помпа, цена небольшая и договорная. Писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Даже некоторые ипшники таким не занимаются. А бы сплавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Интересно, как себя ведёт. Я на Kroon Oil Avanza 0W30 катаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря для зимы сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря У меня тоже есть. Валяется где-то от rf2a. Писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Пробег небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Цена договорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря А чего не на 0w20 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Юмор оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря завод не рекомендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря А ты чего не на 0в20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря А 0 w30 рекомендует?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря ну для зимы оно подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Не подходит мне и для моих пробегов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря За последних два месяца троих запцацки под разобрали, из массивных остался поддон и блок балансиров, никаму нинада ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения