Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Кронойл кстати хорошее масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Как раз поменяешь цепь. Начнёшь заливать двадцатку и через такой же пробег сравнишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря в чём отличия от любого другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря кроме тары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Вроде норм. Но дороговато сейчас стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Оно как минимум не рашкин Лукойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря И уровень раскрученности авторитета бренда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря а если нет разницы, то что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Но мне раз в год поменять как то не особо важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Я лил 5 в 30 оно пропало и начал лить это. Доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря так а летом как тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Думаю есть разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря не, ну +- 1-2% в ттх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря и в реальных тестах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря сейчас нет такого, что вот с большим запасом масло имеет какого-то компонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Да и 5в30 тоже наверное в этот двиг хорошо, главное чтобы с2с3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря очент точная дозировка, отличий практически не увидеть. на уровне погрешности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря А что летом, 40 нет для этих машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря да? а я думал, что производитель хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря что пежо? про масло ж было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря В бюллетенях для dv5 нет масел w40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря окей, что такое w40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Да я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря и при чём тут двигатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря А что будет на А3 б4?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Ну смотри, у меня в год на ней пробег 7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Развалится наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения