Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Дезинтегрируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Ну может дольше походит, чем на С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря не, странные подходы к обслуге моторов мне не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря А сажевик что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Если масло не жрёт то ничего не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря о, уже сажевик приплели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря В чем странные? Масло раз в 7к? Я не перегреваю, по жаре не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря нафига тебе 0w летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря своими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Чтобы не менять масло каждые 3 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря не надо про 7к в год писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря за полярным кругом проживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Что бы не менять масло зимой. Поэтому приходится лить, что бы не париться о температуре за окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря до зим ещё дойдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Есть большая разница между 5w и 0w? Так, чтобы критичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Можно ведь подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря 0w есть смысл использовать при температурах -35...-45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Даже логически 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря вот и интересно, где так надо жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Залил нуль, зато в любую погоду завёл и сразу поехал. Как в яуропе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Дима, я это понимаю. Но, поясни. Что мне даст, если я начну лить 5w вместо 0w. Мне не проблема перейти, я хочу видеть смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря они вынуждены были применить 0 именно из-за жёстких запретов на прогрев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря пример, если я лину 0w, завтра я поеду за мотором на разборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря где давлению браться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Т.е.,ты считаешь, что 0w ушатывает мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря нет, я считаю, что каждому маслу свои условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря для этого sae вообще и придумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря а не для того, что бы это было ярлыком для мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения