Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря мне этого не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Что именно? 2 машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря не. у меня у самого три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Тогда поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря С 5w30 для 1.5hdi я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Зимой 406 не ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря 0в30 стоит на целых 25 рублей дороже того, что подходит всем машинам в нашей стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря смысл их выбрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Смысла нет. При прочих равных. И я не ратую за 0w30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Тут просто эти 25р за масло меркнут, когда по экологии вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря так зачем масло туда заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря экспериментов хочется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Не в том вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря в том и дело, вопрос для тех, кто даже отдалённо не понимает, как и что там к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alina Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Лично я уже которую неделю читаю, но так до сих пор не поняла какое масло лить🤣🤣🤣🤣🤣🤣 столько споров🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Как раз экспериментов и не хотелось. Лил рекомендованное масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря рекомендованное зимой, ты ж указывай нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Разговоры про масло - это вечная тема для споров и рассуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Так зимой в основном и езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря 406 летом, 3008 зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря споров). всем охота спорить с таблицей sae. чем она вас всех так не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря если масло на грани своих возможностей, кое-как держится и мотор не ломается сразу, все начинают считать, что это самое то в данной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alina Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря У меня в книжке написано одно,тут топят за другое По итогу я так и не поняла🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря я вот 25 лет примерно слежу, ничего в стандартах sae не изменилось. ни на градус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Большинство вообще не заморачивается и ездит на том, что залили в экспресс сервисе по замене масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11864.mp4.200047c99e1706c1f27633795c7540cc.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря правильно. пару лет и в люди. про ep6 наверное, никто не слышал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря про цепи дизелей dv5 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря выкинуть 100 рэ на банку 0в30, это ли не замарочился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения