Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря нюансов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Понимаю. Пока решили менять. Комплект закупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Но ты ж говоришь, ИНА. а там ремень гейтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря я ничего не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Я про ремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11865.jpg.fce0c81e9fc6f777ad4434edc961b58a.jpg интересно, в чём подвох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря А смысл... Там 244 заявленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Да и 2.0 с их delphi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря скорее всего, там уже всё под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Симпатишная, вымытая. На это и сделана ставка. Плюс цена. Заберут, кто ведётся на обёртки, а не на то что внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Сейчас на этом всё и завязано. У кого экран больше, допы лучше и так далее. В общем, что снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Я вот смотрю на свежие 308. 25к пробег, 28к за них хотят. Неужели продадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Скорее да, чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря А мне кажется здесь клюнут на дизель 2.0. очень любят у нас такие объемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Так что какое масло нужно лить в машину с сажевым ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря C3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря А я думал что у меня сажа как новая из-за того что у меня машина ездит только по трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря масло там точно не при чём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Я так и думал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря огромная туча людей ездит вообще на фуфле с базара и к сажевику не придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря да и не только к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Так люди любят базары ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Дрюча как обстановка на рынке шрота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Жданы замело снегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Люблю на московском базаре у таджиков покупать белорусские колбасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря А если ещё и без документов, то они ещё вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря А вот и нет, надо ещё подождать пару дней пока дозреет, без холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Меркуленко Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Подскажите пожалуйста. Пежо 308 2009 1.6 hdi. После прогрева открывается термостат примерно на 83 градусах и сразу падает температура до 70 и по езде выше не поднимается. Может подняться на светофоре, при остановке длительной,но потом опять опускается до 70. Там происходит и в тепло и в холод. Стоит ли менять термостат или ничего это не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря всё чётко работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря зачем менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения