Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Всё нужно делать с умом. Нахрена ты машину купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Пижот... ЗАЗ не довезёт жопу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Про велосипед Бусел вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Это другое. Сумку за 3000 долларов похожую на авоську, или рваные джинсы с раскраской "обосрался" купишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Но одеколон за 5 р покупать не буду. Лучше вообще ничего. А если покупать , то выше написал ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Зависит от доходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Прижечь морду после бритья если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Не совсем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Ну это полемика. Бесконечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Ну как по мне так ТВ за пиццот примерно тоже самое. Ну держатся дольше конечно, ну как по мне главное чтобы из подмышек не воняло, любовницы нема, а после бритья действительно хватает за 40 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Из подмышку и за штуку баксов не перебъёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Есть способ дешевле 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Соляра из обратки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Организм выводит дерьмо из тела. Дерьмо , купленное за дешман. Круговорот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Бритва и дезик рублей за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Как по мне вопрос цены это чисто философский. Для кого то ботинки за 2 косаря это как нам тапки за 2 доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Я не любитель потратить больше , чем оно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Согласен. Мильенеры же должны чувствовать что они особенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Натура Сиберика, ниче так справляется с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Ещё фломастеры заправить 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря С современными уже так не особо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Бритва только с пятью лезвиями. Там где меньше, мне постоянно фейс режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Покупал малой 80 штук в наборе, часть заправилась, часть на выброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Привет маркетологам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Я электрической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Ну. Лопатой ебло шкрябать такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Поэтому я купил электробритву, и забыл о пене и бритвах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения