Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Малайца, я тоже лет 20 назад перешёл на электро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11875.jpg.be1e5e7d6f79160ac11eb80fc6c642c2.jpg Вещ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Правда из тех соображений что если два дня подряд безопасной брился то рожа была красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря У нас директор миллионер( реальный) , но без понтов, ездит на порше носит макасины хуго босс. Но для него это просто норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Но без понтов 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Так все так делают. Ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря А в чем понты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Буржуй я себе позволить не могу такую роскошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря В том что ты перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря А что она 1500 баксафф стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Я не знаю сколько она стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Для кого то и порш дешевка а кому то и 406 мечта… все относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Электробритва Mijia S500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11876.mp4.6ea91954e2dfebc41c29d326fd44e957.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Я задумываюсь о ней, но последняя электробритва у меня была лет 25 назад. И с тех пор только станки. Хотя мысли есть может шикануть таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря 115 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Здесь больше про удобство. На ходу можно привести себя в порядок. С другой стороны Станок Пена ритуал все таки. В если еще помазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11877.mp4.278778699da5076e1dd77ea3ce1ee8ee.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря И немерянно денег за кассеты, пену и красное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Беру одноразовые Жилет ~6 евро 5 штук, пена Нивея~3 евро, раздражения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Какое там? Сяоми за 30 баксаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Тебе то по кайфу. Ниче не растет на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Как у младенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Купи на аккумуляторе, нормально режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Я тоже беру нивею себе+/- в эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11878.jpg.c9d074c09bc80800770efad7c0294fa0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11879.jpg.46f974952d6cd8a293edac90f888bb4d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11880.jpg.23f183451a16b64327f6f5a4a36d4c39.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Морозит так, словно дед мороз сел тебе на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря 105 рублей. Игорь тоже может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения