Гость Toretto Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Единую базу хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Она и так есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Нет, при продаже тачки нужно делать документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Мне пох на РФ , я в РБ живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Андруча всё о своих продажах думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Надеется что гольф уедет подальше, в РФ. Что бы покупатель не смог его достать, когда уедет восвояси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Причем тут продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Ты свой шрот туда же повезет оформлять скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Там сам же о продажах начал мусолить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Ты, пидор румынский, ещё раз употребить это слово поедешь в Оршу шить тапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Для меня она всегда будет только Рашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря С чего бы? Горький опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Собирай чемоданчик, пидор, выезжаешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Подумай, если мозги есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Он там даже не был ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Наверное некогда. Уже скоро второй год пойдет, как на жданах каждый день возле гольфа сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Лично мне норм. Не знаю что за вафка у тебя в башке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Ты иначе поступил на Пушкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря В чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Болезный на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Там тоже знаки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Ты опять все путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Я не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Я никого не вырезал и две полосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Даже три, если быть точным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря В чём различие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения