Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11968.jpg.50732557c276b4b56d10dadc1d23a9e1.jpg 🚀 Продвигайте свой бизнес в Telegram с нами! 💥 Наши услуги: 📢 Рассылки по чатам — привлекаем нужных пользователей. 💌 Личные сообщения — персонализированные предложения. 👥 Приглашение в группы — привлекаем участников в ваш канал. ⚙️ Группы под ключ — для вашего бизнеса. Напишите нам, чтобы начать! 📈 @BearAdvertising

Ну ещё грунт нанести, тут уже хз. Отдельно это или нет. По крайней мере у меня на родине такие расценки. Да и по Минску, думаю такие же. Если речь не о конторах

Гость Никита Светлоликий

В среднем 400 р мне называли это за порог, и 200 за арку. Без покраски, только работа и материал. Крепления рычагов ещё по 70-100 р

Когда я хотел подлечить своего корча, тоже обзвонил несколько знакомых. По поводу днища не помню, но за один порог цена 70 баксов было, по состоянию на 21ый год. Обычно расценка в баксах не меняется. В итоге жаба задушила, взял отпуск и сделал всё сам

Гость Никита Светлоликий

Всё равно когда варят снимают салон и обшивку, поэтому если лонжи не сгнили переварил днище с порогами, и катайся дальше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...