Гость Igor Опубликовано Пятница в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:08 Как всегда речь о корчах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:08 а проедь 300-350 тысяч. потом поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Пятница в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:08 У меня был страйк 1.4 тси плюс дсг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Пятница в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:08 А я через пару километров на АКПП спросил себя " и зачем я упирался в механику ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 20:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:09 У меня Ауди валила так что сердце в пятки падало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:09 ты давно родился просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Пятница в 20:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:09 Думаю их давно уже допилили. Даже моя ревизия уже была перепрошита. Хрен с места резко стартанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Пятница в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:10 Значит по другому обзывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:10 если я перестану рвать с места, тогда подумаю о акпп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Пятница в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:10 Теоретика опять накрыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:10 ну, рассказывай, раз накрыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Пятница в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:10 А потом гирлянда на приборке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:11 У меня обычный автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Пятница в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:11 Молодой ищо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Пятница в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:11 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11986.jpg.7410d6ccecfd65a660107d9477534261.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Пятница в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:11 Зачем трепаться о том, чем не владел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Пятница в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:11 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:12 вот именно, попробуй, потом будешь тоже рассказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:12 Нет. Все сделано было четко у меня все тачки в идег. Стейдж 3 в ней даже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Пятница в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:12 Тебе никто не поверит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Пятница в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:12 Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Пятница в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:12 А что хоть от стейджа было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:12 не совсем. что нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Пятница в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:12 Ну так режимы же есть, S и снежинка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Пятница в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:12 И я огорчу тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:13 там этого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Пятница в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:13 Хуинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:13 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11987.jpg.85b8d6853da3369ce56154a428d8ba75.jpg ваговода накрыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Пятница в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:13 Вообще никаких ? ЕКО там или истчо как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:13 вот зачемпро траву писали, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения