Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Наверное отсутствием бортиков лучше, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Хорошие ворсовые вне конкуренции, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Да и не только. Резина лично мне эстетически не нравится, да ещё и скрипит, а по зиме вообще болото в этих ковшах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Резиновые вытряхнул и чисто, с ворсовыми сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Болото в ковполине лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Его хотя бы не видно. А вода из резины в ковролин машины проливается. Особенно когда снимаешь, чтобы вылить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Придерживаюсь такого же мнения. Купил себе на зиму закос под оригинал, с высокими бортами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_12006.jpg.1f663a7676bdf7ad516e78f6a932d583.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Поутру лёд вытряхнул и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Тоже мудаки сэкономили перемычке для левой ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Это все вкусовщина, как кому удобнее. Я испытал все три вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Полагаю, эва не нравится людям с трипофобией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Сделай большой снежок и окуни его в воду. Прежде чем доставать коврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Как вариант, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я вообще при снеге пеленками впитывающими пользуюсь. Просто выкидываешь их раз в пару дней и любой коврик чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад О как... Век живи век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Есть и с перемычкой, но в том комплекте задний коврик из двух частей. В общем мне не зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Они же наверное клозет что пипец ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад а я думал, это я один такой хренью, со снежками страдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад * Елозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Да не особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Вытаскивать и вытряхивать проще они же с нахлестом идут, да и по тоннелю никто особо не лазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Хз. Вроде нет у меня ничего такого. Просто визуально эти коврики не вписываются в салон, чтоле. Хз как объяснить. В общем не нравится такой дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Так я и говорю, что дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я никого не агитирую, брал их как зимний вариант, а на лето планировал ворс. Но понравились, поэтому решил оставить на постоянной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад если бы я купил, пришлось бы и мне оставлять. потом оправдывать свои вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Не, они мне изначально нравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Но это при условии наличии снега, а не вот это вот всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад а что, без снега у тя лужи прям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения