Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Александр

Вот и я думаю что ей не так. Но на комп уже не поеду. 1 го на работу на два месяца. Приеду заменю всю тормозную систему. Потом уже на комп с ошибкой разбираться

Гость Александр

Так уже не подключал комп, датчик сломал, мусор металлический убрал. Комп авто при запуске пишет abs fault, esp asr not fun… ну вы поняли

Может грязь за мишени. До начала движения датчик не видит какое то колесо, потом начинает его видеть, когда та начинает вращаться, хз. Короче смотреть что за ошибка, если датчик, то тармашить нужное колесо

Гость Александр

Приеду под замену все диски, колодки , тормозуху, ручник. Там еще раз почистят все. Потом дальше бодаться)))

Блок опрашивает датчики при пробуждении мозгов. Когда у меня была проблема с проводкой, при открытии машины, сразу пищали абс ошибки, даже в машину садиться не нужно было. Когда проводку поковырял, сразу на тупила тишина, при открытии машины

Заметил прикол на третьей передаче когда жмешь газ в пол при 2500 оборотах дергается стрелка тахометра как будто падает оборотов на 200 и дальше пошла вправо. По ощущения пробуксови сцепы нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...