Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад минимальный расход 32 квт/100. максимальный что-то ближе к 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад @Димыч. вероятно отоплением салона балуются в режиме "авто", поэтому расход очень большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад наверное, еп6 милионник будут продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад это летний расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад с быстрых станций затраты конские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад заряжаться больше негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад @Димыч. летний? в топку такие электрички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад летом у меня 14,5/100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад а сколько должна расходовать в городе машина 3 тонны весом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад без своей розетки я не стал бы электро брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад не у всех она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад у меня, у соседей, нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад @Димыч. хз, у меня весит 1650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад тебе только телефон перевозить. понты куда больше в объёме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3-х тонные это батареи под 100кВт, одна батарея тонну весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад у меня батарея старого типа - 300кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 76,6 квт, вроде по данным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад а есть ещё 111,5. какая именно у соседа, не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад не ожидал такой расход, не айс совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад нах такая машина, пулять всё равно негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_12065.jpg.dec35bc09b96afff9415bd119fdc62e3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад такой расход был замечен только на трассе, с не большой скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад много, не пойдёт для нищебродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Твоя тарахтелка не умеет 3 секи до 100. А для некоторых это важно, что бы рвать когти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад а чья умеет? хотя бы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад @MarsArei 3 сек негде использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Это ты так думаешь) не буду даже утруждать себя в твоём переубеждении, а то ещё разлюбишь свой Ваг ненароком. Будешь потом меня вспоминать, а оно мне надо? Нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад это как купить мазерати а вокруг одни жигули и придётся ездить как жигули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Алексей, ты прав. Негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Понт наше всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения