Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Я их не защищаю это их выбор или они не люди ? Вот всяких зоофилов ненавижу и считаю их нужно сразу садить и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад У меня кинофобия оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Но смотреть кино я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Объясни, о какой функции идёт речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Парадокс какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад датчик дождя же всё ковыряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Ну и? Так о какой функции речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад не пойму только, почему вопросы сюда пишешь, а не на технический форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Зачем тебе этот датчик дождя нужон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад сколько раз писать надо, что тут не техничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Я думал, тут можно быстрее и проще получить ответ, чем ждать ответа на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад А что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад не можно. надеюсь, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Курилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад на форуме два человека в неделю заходят, ясно дело, так мы его не удержим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Не пора ли деду отправить андрюшку на скамейку запасных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Это не вопрос если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Жди ответа от других пользователей. Может подскажут, если кто с таким сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Кто в этом соображает торчит под подъёмниками а не в чатах. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад К сожалению, таких знакомых у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Поэтому на форум, туда иногда заходят те кто шарит в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Зачем? Андруча хороший хлопец. Немного эксцентричный правда, но именно это и делает Андручу Андручей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад После бана он обычно ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад После последнего бана он резко стал сильно занятым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Может на жданах аншлаг был, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад @AndreyToretto Андруха, я кстати все таки купил белсвет. Был на заправке и не выдержал от соблазна. Белсвет так красиво висел на витрине, заманил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Что ты ему пишешь? Съезди лучше к нему в гости пивка выпьете, смотри дрюча и довольный будет пару дней 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_12071.mp4.f041cb149b62354a1380005246c4593d.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Уже выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения