Гость Igor Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Есть наверное. Новые Черёмушки это не палатки ты таких рынков в своей жизни не видел )) Продуктовый бутик 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Им холодом не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Я и колбасы не продаю )) Температура хранения есть и у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад А ты откуда знаешь что я виде а чего нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад А щёки вынужденого убоя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Ну ты про палатку пишешь)) может ты с СССР привык что так рынок выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Это я хотел малек тебя подипать, а ты чуть не обиделся. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Меня подставили )) Сто пудов вынужденный , большой падеж скота. Я псам говядину купить не мог неделю, пришлось за 14р покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Котлетное на днях в Жданах видел по 8р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад А они жрут 10кг в неделю говядины + кости и субпродукты и рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Вот я за ним охотился и не успевал купить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Завтра поеду по 2.5 обрезь брать 40 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Она жирная наверное. Я знаю в блоках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Не люблю их целая ванна мяса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Завтра посмотрю , сказали нормальное , знакомая двух псов кормит , пит и амстаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Так я тоже кормил таким. Много мороки и нужно место много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Ну включу морозильник , стоит пустой без дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Что ты грибы уже съел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Если есть морозилка отдельно, то да можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Сожрут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Не , у меня морозильник отдельный , а грибы в холодосе , там 4 отделения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад У меня для псов маленький морозильный ларь на 20кг в подвале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Жена запретила на 150кг купить)) А 20 кг это мало , жрачки на 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Недавно приехал , забирал намордник в Колодищах. Там булли и корги были , моя лапой по башке отвесила корги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Хотел пристроиться , хорошо что намордник был как раз для примерки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Колбаса в холодильнике лежит. И это... она не только в черемушках есть. Спекулянтов хватает, понавезли везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Это ж вы сами начали. Про андрушку и про филю. А таперича валите с больной головы на здоровую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад У меня там много родственников и просто знакомых, поэтому да, желаю счастья здароу́я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Нах такой скот держать дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения