Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад И скажем то что 3FZ будет на моторе отлито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад У тебя просто МКПП у тебя в принципе не получится. На АКПП правую руку вполне заменяет правая нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад я 4 года ездил на акпп. ничо хорошего не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitëk Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ну, просто меня пытаются убедить, что такого нет, даже на ав нет 3FS... Хз, может я и перепутал, но вчера когда чек сбивал прога написала где посмотреть номер мотора и мы увидели 3fs или FS3 , в общем, хз... Может просто на самом моторе есть что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Тогда не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Мне хватило двух километров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Короткая маркировка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 8fs и ep3. вот эти коды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад А какой интерес был до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад люди собираются, когда их собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Как это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад эх... а ведь надежда была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Нужно деда брать за ухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я бы взял, да вот только там собакены. А у меня кинофобия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад ну ты в пролёте значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серажутдин Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Вот честно, верите или нет, но это не я, это подруга жены ее машина, АКБ сел какой то идиот решил выпендриться, купил новый АКБ и перепутал плюс минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад пусть теперь делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_12072.mp4.7db218a220e1aa5be0e2311960c8ac45.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серажутдин Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Как мне сказала, перепутал, поставил, завел, дым пошел заглушил снял, сделали ремонт гены поставили завелась, ошибки горят, коробка не работает, потом уже не заводилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Как там можно было перепутать. У многих авто даже длины кабелей большого сечения на клемах не хватит, что бы дотянуться до плюса АКБ, если он стоит не так как нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Прикольно. Это получается мотор в другую сторону крутился. 5 задних передач и одна передняя. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад на сервис или к спецам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 4 задних) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серажутдин Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я сам с России с Дагестана, Пежо и Ситроен здесь в черном списке у электриков и мотористов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Аккум другой полярности поставь, и кабелей хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад ну всё, на лом тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ну так аккум был куплен наверное такой как нужно. Или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серажутдин Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Поверьте, я сам удивился, когда услышал, что перепутав клеммы еще и завести умудрились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Дело ясное, что дело тёмное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад перепутав только гену спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения