Гость Igor Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад мечта - импала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Мне вот просто интересно сколько эти движки американские ходят 1.5 бенз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад я скажу, напримет 1.5 тубро на малибу бегает без проблем 300+ к км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад пример - узбекистан, там они выпускались. дохера таксистов, замена масла, свечей и вовремя обслуживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад и важно знать что их 92ой бенз красный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад не, я не спорю о мелочах типо клапана регулятора наддува, они отлетает примерно раз в 100к км. цена 4000 рос.руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4000₽ это копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Получается зря отговаривали ее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад всм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Знакомая хотела купить форд Бронко спорт 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад шестой бронко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Я хз какой ну 20 - 22 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад ну неееее. если полный привод, тут об 1.5 даже не надо говорить) турбо конечно классная штука, но на такую тушку 1.5 мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад седан до 1700 вес мотор турбо 1.5 от GM - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад но при полном приводе надо объём поболя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад почему конкретно бронко? ничего другого не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Так ей понравился)) Уже приехал пару недель назад Эксплорер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Говорю тачка классная, большая , высокая хорошо едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад И был заменён только бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Климат отключён из экономии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад нет конечно, я же не наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ну, Андрюха, нам бы с тобой не знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Сколько к километражу добавится если ездить без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2.3 да, и коробка слабая и кипит вечно 1.5 понятно ошибка инженера )) Но 2 литра нормально, я езжу , проблем нет. Ни в ЛР ни в форде , обслуживание главное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Во проблемы у людей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Думаю, если прижало, а до зарядки ещё конь, то придется экономить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения