Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прикол, малой говорит: - вставил провод в зарядку телефона, а он трещит. Я подумал где-то контакт плохой, а он показал что зарядка вообще из розетки вытащена, приложил к уху, действительно шум. Думал эффект раковины, нет через время, может минуту, пропал. Подумал может электролит закипает, послушал второе зарядное, также ведёт себя. Прикинул что шумит импульсный трансформатор, пока на конденсаторе есть напруга.

Пежо Травеллер,2.0 HDI Blue, 150 л.с., АКПП. После замены ГРМ начал загораться чек. Пишет ошибку Р0341 - неправильная регулировка датчика распредвала

@MarsArei промежуточные варианты ржачные получаются, тест уже раз 20 поменял, бесплатные попытки закончились, придётся вечера ждать

Подарки на нг я начал закупать ещё в ноябре. Слишком много родни. Зато к середине декабря уже всё было готово и упаковано

Закупаться в канун праздника, это гиблое дело. Пункты самовывоза перегружены, сайты работают как и жепы, глючат из-за перегруза

Мой подарок на НГ это очередная абсовская гирлянда. Сегодня с утра приехал на работу, запарковался. Заглушил машину, а ручник сам не затянулся. Включил зажигание и на тебе, абс есп

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...