Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы тут все в порядке? Не бухаете? Не сомневайся, вышлют. Можешь не забирать, твоё право. Но, по умолчанию, ты нарушил, дело рассмотрено и вынесено постановление о сумме штрафа. Это конкретно ТЫ должен опротестовывать, если не согласен. А не заплатил-дело идёт в суд. Чего непонятного?

Какое, бля, вручение? Это что, повестка в военкомат? Кинули извещение в почтовый ящик-иди, забирай. Или не забирай, как хочешь. Потом другие повестки получишь

Ещё раз объясняю. Присылают извещение, с почты. На ваше имя получено заказное письмо бла бла бла. Идёшь на почту с документами и расписываешься в получении. Приходило ВСЕГДА. Если превысил на служебной машине, то приходит письмо на работу, где просят указать водителя и адрес. Потом присылают ему. Так дольше, но всё равно приходит.

Ну так я и сказал-извещение. А на работу приходит письмо, что а/м гос номер хх0000 превысил там-то. Просим предоставить данные водителя

Гость Stolichny Дед)))

Я про физиков. Не приходит мне извещение. Сразу постановление в почтовый ящик. А до этого СМС. Через ЕРИП оплачиваю ещё до постановления в ящике

Тогда иди и доказывай, что ты уехал на месяц, и не забудь приложить подтверждающие документы. Там тоже не джентльмены, и тоже на слово не верят

Гость Stolichny Дед)))

Да. Фотофиксация . В СМС только номер постановления , поэтому о том, где нарушил, на чём и на сколько км, узнаю только когда постановление из ящика достаю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...