Гость Никита Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Ну вот я и говорю. Слить старый, чем-то вымыть остатки и залить новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12414.jpg.873a80555691a5b2aa952df72d140154.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12415.jpg.f298a00abb4ad057679a43a1335c63be.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12416.jpg.abbf7ae27f71b4163142f5189f488d46.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12417.jpg.b83da1e44b6e0076b5921601fc619931.jpg Такой стоит у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января В блоке останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января с блока сливать обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Под наклоном ставить и с большего стечет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Нечем там его сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января как это нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Заломал два, на секофлекс кинул и вечная память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января У меня один верх и низ стоят. А новый радик 400+р как то жаба душит😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января ХЗ что за мотор XU не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Ew12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января На сто дорого менять, хотелось бы самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января 2.0 турб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января 2,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Без турбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Я офигел когда 1.7 попался на глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Нет там тоже краника в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января А как его тогда полностью слить? Без снятия помпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Либо смириться что часть там все ностагртч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Промой водой, можно два раза. Чтобы прогрелась до открытия термостата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Я не парюсь по этому поводу. Не разу проблем не было и антифриц всегда чистый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января У меня он уже весь оранжевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января На воде не ездил, если только летом, промыл и в землю слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Рыжий в см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12418.jpg.4af2da4a7705aca86f30dc07926c43e0.jpg у моего ew такое для слива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения