Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно и 7) кстати, для детей сзади довольно так и не мало места, у меня был форд Гелекси 2017 года, был Грандис 2005, был Пикассо 11 года, скажу честно, по объёму салона, они лучше пежо, но по факту, всем нормально было ехать, места хватает, кстати, если от Пикассо поставить задний ряд, то можно ещё экономить на месте для пассажиров последнего ряда, у них диапазон с движения больше чем в родных, и ноги есть куда ставить

Для нашего рынка очень необычная комплектация салона. Я вообще первый раз такое вижу. Не, в 806 такое видел, но чтобы в 307-никогда.

Мне когда то выписали штраф и минус 2 балла, так что мерс только для пяти персон, а моя семья к счастью состоит из 6))) Выписали за то, что четверо киндеров ехали сзади на трёх посадочных местах)

Ну вот и я о том. Сам сейчас возвращался обратно под чёрным флагом)) Ехали ночью по Германии-ибо ремонты и днём в stau все нервы спалить можно. Да и долго ехать получается. Поэтому уложил ребёнка спать на заднее сиденье. Но у меня тонировка и шторки ещё, поэтому не видно ничего особо. Хотя если бы нарвался на Polizei, думаю, мало бы не показалось))

Тут останавливают только если нарушил, но да, если нарушение касается техники безопасности или тем более безопасности ребёнка, это было бы очень печально...

Как я говорил раньше, если подобрать сиденья от Пикассо, то места будет ещё больше, так как диапазон хода сидений по направляющих ещё больше)

На фото видно, что одна сидушка выше другой, это тоже плохо, можно упереться головой в потолок, левая норм) но тоже не лучше что можно поставить, плюс пежо, можно очень много вариантов подобрать от французов)

Ну так и по делу же можно остановить, в данном случае. Проехала рядом машина полиции, в салон посмотрели-и вуаля, пожалуйте бриться)) Но вот как-то в Чехии, когда этап MotoGP в Брно проходил, мотоциклистов всех тормозила полиция. Сгоняла в один ряд.

Скажу из своего опыта, пока не нарушаешь, ездишь спокойно, только нарушил, будь готов быть остановленным и платить штраф, у нас очень много фантомных полицейских, и не меньше фантомных камер фиксации скорости, в виде прицепа

И в Австрии меня как-то тормознули на автобане. Пристоились сзади и увели на заправку. Причём, их интересовала виза, почему-то. На права одним глазом взгянули))

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_05/file_950.jpg.2ecfcb3f375f40ddf99798b38a120207.jpg Бампера Пежо б/у в наличии и под заказ, любые модели, любой комплектации, отправка в регионы. Склад; Минск, Екатеринбург

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...