Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Влезу в разговор,но вроде есть определенность сколько может не ходить в сад без уважительной причины ребенок,мы малую возили в ведомственный сад,так там было строго с этим, даже опоздание считали, если косяки,то пожалуйста, уступите место,тем кто хочет ходить нормально

Может в разных садах к пропускам относятся по разному, не могу говорить наверника. Нам тоже говорили про пропуски без уважительных причин, мол до месяца можно, но дальше... Ай яй яй. Пальцем пригрозили

Нам не особо повезло с группой в самом начале. Там была всего одна воспитательница, нормальная, но через месяц ушла в декрет. Мой малой до сих пор её имя отчество вспоминает

Несколько месяцев были разные воспитательницы на подменках. Вот и работали на отвали. Сейчас же всё нормально, дали нормальную на постоянку

Моей в этом году 15 лет будет,она помнит и воспитателей по имени отчеству и нянечек, очень хорошие были Все зависит от заведующей, какой соберёт состав воспитателей такой и порядок будет

Ну это младшая группа, 3-4 года. Дальше будут только полные, 4-5. Ибо в 3 года не все дети готовы в сад идти, и с ними сидят бабули дедули

И то не факт, мы стали сразу, но тем не менее "мест нет" можно в этот, ну одна остановка от дома тоже не далеко, пошли. Через неделю звонок - вы хотели в наш, у нас дополнительная группа. А мы уже денег сдали на моющие и прочее, остались в том который подальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...