Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Достаточно перестроится. Дай дорогу дурню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад почетал по горячей вязкости комма protech, пайдёт. если не газовать в пол, в жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Добрый день. может кто то знает распиновку под разъем USB type C кабеля "70mai Hardware Kit UP02" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад там же стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад в поиск, выдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Так я на нем уже полтора года езжу,в пол не давлю, особенно в жару.спасибо успокоил,а то я уже начал волноваться,масло другое искать 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад понимаешь, когда на грани, это не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад если точно знаешь, что климат включать не будешь, внезапно ускоряться, то можно юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад без кондея у меня сразу -15 градусов к маслу в жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад конденсатор же не даёт радиатору работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад На 607-ом 125 летом была, но я по городу почти не ездил, педаль в пол не давил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад у зятя, видимо, и повело ГБЦ от перегревания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Согласен,но я сколько не пробовал подбирать,везде 5w30,по моему мотору,или я не умею этого делать.даже Лукойл туда же.а езжу постоянно в режиме авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад когда мне показали кривизну, сразу про перегрев сказали. да я и сам понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад сильно ли твой мотор отличается от марсоходского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12680.jpg.72123266361c8736017671a9515a0f2b.jpg его мотор в самом низу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад У меня 8 клоп,и экология на месте,вот и все вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад судя по таблице, там можно для любого климата подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад а знаешь ли ты, что 0w30 гуще твоего масла? и оно вполне может подходить по допускам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад В таблице моего нету,у меня 9hr,dv6c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад когда мой был новым, там была такая же экология (евро-4, сажа+иолис+егр), ему надо 10в40 по книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад никаких малозольников. только в нужной широте (скандинавия, сибирь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Нема Димыч вумной книги,беда😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад если не касаться ужесточений в европе, в чём отличия экологий 9hr и 9hz? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад там же всё идентично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад одно и то же по артикулам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад С меня пузырь если покажешь масло какое можно лить круглый год в мой мотор😃😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад На фото,🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Откуда у вас такие температуры, на угольных топках что-ли ездите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад нема книжки, что бы сфоткать. показывали как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения