Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад моделей мильён, каких хош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад беда в том что я мало времени провожу в машине. А жене и даром не надо. Так что скорее это все останется в виде модулятора( которы кстати вполне сносно играет как оказалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мне такое предлагали в советский усилитель вживить. Я еще по старинке музыку на s-90 слушаю иногда)))но чет отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я себе в шлем купил за 57 рублей гарнитуру купил. Два наушника микрофон, прикольно едешь на моте и музыка( правда не качественно) и по телефону можно трещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад немного ритма в чат https://youtu.be/Y3bVwo0HvKg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад тоже заскоки бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12709.jpg.baf05b4c3f6ff7da1b803b6480412f79.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12710.mp4.e192af26b1467d19e236ca01163b07e0.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Достойно! Усилок сам собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад @Leon_406 Лиф одна из самых изученный электромобилей в мире, в Минске на её основе обучают автослесарей по электро направлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 каналов. когда-то мечтал для 5.1 сделать. но в итоге 6 сделал. и не для дома, а для гаража. жена с музыкой погнала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мои 86 года и я второй хозяин)))) еще в начале двух тысячных за 60 баксов с усилком приобрел. Так и пылятся. Вроде есть уже решения покомпактнее и не хуже по звуку, но жалко. Стоимость их копейки, построю дом найду применение и место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Моя сначала грудью стояла )))говорила в квартиру их не пущу. Но дело молодое, как то я их пронёс)))) в итоге сама включала кайфовала. А сейчас купил яндекс макс колонку, для кухни за глаза и звук достойный и голосом управляется и блютуз . В итоге опять стоят колонки пыль собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад если бы колонок в доме было меньше, стояли бы и эти в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Как то был во франции в шрот магазине. Там усилки ямахи деноны и еще хз что, акустика 5.1. Ценники 40-50 евро, заявлено что все рабочие . Но так впадлу его волочь было 2 км в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Меломан!)))я тоже люблю звук качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад весной на даче буду 2.1 делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад к компу. там ща колонки от мафона с малюсиньким усилителем от пк колонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12711.jpg.780c40406cd7722dc979d08158c36c6a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад колонки эти нафиг, поставлю от центра самсунг и сабик под стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12712.jpg.a3499db06b68a5ccf68545e6379bbb67.jpg А я вот к ноуту притаранил, вполне себе и басит и приятно играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Клавиатур не маловато?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад не, самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12713.jpg.ec3bd3fd1b820b59a4cc57cba24ef414.jpg от такого будет играть добрэнно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад такой у малого в 2.1 системке, к пк подключено. арёт пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Хорошо когда руки откуда нужно! Я как то к электронике не прикипел, хотя батя шарит как бог! И меня пытался пристрастить. Я максимум со стройкой дома думаю что сварочник таки осилить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я больше за качество, а громкость уже как то не радует))) старею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад я не делал бы что-то некачественное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад только не музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения