Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Александр

беда в том что я мало времени провожу в машине. А жене и даром не надо. Так что скорее это все останется в виде модулятора( которы кстати вполне сносно играет как оказалось)

Гость Александр

Мне такое предлагали в советский усилитель вживить. Я еще по старинке музыку на s-90 слушаю иногда)))но чет отказался

Гость Александр

Я себе в шлем купил за 57 рублей гарнитуру купил. Два наушника микрофон, прикольно едешь на моте и музыка( правда не качественно) и по телефону можно трещать.

@Leon_406 Лиф одна из самых изученный электромобилей в мире, в Минске на её основе обучают автослесарей по электро направлению

Гость Александр

Мои 86 года и я второй хозяин)))) еще в начале двух тысячных за 60 баксов с усилком приобрел. Так и пылятся. Вроде есть уже решения покомпактнее и не хуже по звуку, но жалко. Стоимость их копейки, построю дом найду применение и место

Гость Александр

Моя сначала грудью стояла )))говорила в квартиру их не пущу. Но дело молодое, как то я их пронёс)))) в итоге сама включала кайфовала. А сейчас купил яндекс макс колонку, для кухни за глаза и звук достойный и голосом управляется и блютуз . В итоге опять стоят колонки пыль собирают

Гость Александр

Как то был во франции в шрот магазине. Там усилки ямахи деноны и еще хз что, акустика 5.1. Ценники 40-50 евро, заявлено что все рабочие . Но так впадлу его волочь было 2 км в руках

Гость Александр

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12712.jpg.a3499db06b68a5ccf68545e6379bbb67.jpg А я вот к ноуту притаранил, вполне себе и басит и приятно играет

Гость Александр

Хорошо когда руки откуда нужно! Я как то к электронике не прикипел, хотя батя шарит как бог! И меня пытался пристрастить. Я максимум со стройкой дома думаю что сварочник таки осилить нужно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...