Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Александр

Просто сейчас как для ленивых столько акустики выпускают вполне неплохой, что для дома можно приобрести не парясь. Но если в кайф то это другое!

Гость Александр

Так то детство))) там кайфовали и от банки пивной заморской, не то что усилок. Мафон беларусь был за счастье. А если еще батареек надыбать… царь двора

Гость Александр

Одобрямс)))у меня в пыжике задние динамики в полках иногда хрипят противно под определенную музыку. Я вот думаю толи пыль выдуть толи на восстановление отдать. Толи тоже жбл какой подобрать. Dls еще тоже была аккстика ништяк

Гость Александр

Вот самсунговская акустика никогда не нравилась. Панасоники тогдашние возбуждали, потом сони, и некоторые лж. Техникс даже слушать не довелось(((

Гость Александр

Хрипят вот если конкретно под Майли Сайрус( может просто творчество не нравится) типа когда басс глухой и короткий. Под Рамштайна не хрипят( шарят)А подобрать другую акустику можно? Или там замудренные?

Гость Александр

В доресте помню махнул магнитолу кассетную оригу на пионера оригу, акустика ожила звук кайф, думал куплю эту придется тоже менять , но здесь звук вполне себе. Так что не охота колхозить, только вот динамики задние во временем до ума доведу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...