Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад там же вроде овальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6×9 должны становиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я не лазил еще. Я купил ее три недели покатался как последнее чмо только масло поменял))) а ну и абс победил.и уехал в рейс, приеду тогда уж буду доводить до ума по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Запомнить постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12715.jpg.4d5c670a17914831637a1b72d395ca3d.jpg дето в сарае лежит такая вот связка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад для фургона думал сделаю. так руки и не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад На вид недурно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад звучит ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Писец чет аж молодость вспомнил)))магнитолы аккстика вечные выпиливания дырок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад ну как, стандарт. херню не держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад в каждой машине барахла этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я за это вольву тягач люблю. Музыка просто мед на уши. Сейчас вот повезло)))хоть гопотеки устраивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12716.jpg.e78a75815fc0b820dfcfd224744797b5.jpg это в вэне валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я когда поло купил. Думал поставить что то эдакое, во время опомнился что стоит только начать и улетит тьма денег.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад ну вот в вэне сабик и усилок, что-то в районе 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12717.jpg.d0e11df25a93dfdeab06773f621b6ecc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад ну плюс дороженные провода за 3$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад возможно и меньше. сам 100 руб, усь 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад это в 21 или 22 году покупалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я в мегана когда таксовал саб поставил. У телок аж трусы слетали)))я месяц продержался , как камни с почек высыпались так и продал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад оно не грохочет. мне нужнее ровная ачх. при этом не может грохотать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я если б хотел акустику то уже не что б басило. А что б каждый инструмент было слышно. Что каждый канал отыгрывал кайфово, но чую стоить это будет писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад если смотреть на дорогое, то конечно, стоить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 69, что тут запоминать то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я вот думал плюс минус минимальный уровень из достойного и то в косарь баксов то вряд ли уложишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А мсье знает толк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Это другое, память уже ни к чёрту, приходиться ассоциации придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Тоесть 69 он еще помнит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад косарь $... я за 10 лет в машину столько не потратил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения