Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я уже записываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Все что было 20+ лет назад хорошо помниться. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Дименция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Не, склероз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Дименция - это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Все зависит от того что ты можешь сделать своими руками и сколько времени потратишь на поиск лучшей цены, я как в дальнобой ушел стал ленивый да и жаль время терять на ковыряние ведра, новая машина конечно кайф, но пока имеем то что имеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Да что то все симптомы у себя нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад в том вся и загвоздка, всё делаю сам, совсем всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Новая не значит хороший звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12718.jpg.193d4bfffd39ec8d920a2ce534490613.jpg лого на усе, это обо мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я имел в виду техническую часть авто.звук везде наверное сейчас дешман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Или дешман или полный пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад дешман не значит плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад не всё, по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Имелось ввиду плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Мне раньше было интересно и времени было. Сейчас в пыжике пол дня на одно колесо( тормоза) отдал. В итоге сопли, сломаный датчик, и мысль ну его нах. Собрал все обратно и загнал на сервис. Ленивый стал аки падла. Мот купил загнал человеку, 500 рублей все перебрали отрегулировал довели до ума, приехал сел верхом и гонял по кайфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Исключения бывают… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад внезапно, в размере 6,5 я бы взял это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12719.jpg.b980b7cdbedac5bbd8b89bb2163ab8b6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ставил их просто не раз). вполне себе. но, в паре с твитерами за пару$ надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Смотрю на озоне этой фирмы валом, но я даже не слышал про такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мне уралы как то понравились были. С хорошим пионером 13 см вполне сносно играли. Правда один отхлебнул через годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АлексейМ Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ребят, кто из Гомеля прошу помощи, нужен блок bsm модель l0400 подкинуть на авто. За ранее большое всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад колпачок закрывает от пыли, у других там вч висит, который играет в обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В тех аж 4 полосы было)))))но на удивление были недурны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12720.jpg.0b0f73c6fd3f83ca6c67745c4125c4a3.jpg Прям такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад лучше одна, но надёжная. всё-равно сч и вч нужно повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мне тогда продаван посоветовал их как неплохие из недорогих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения