Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад они не плохие, когда прямо в лицо звучат. но не в подошву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Да кстати был эффект)))когда двери открыты звук вполне хороший. Как двери закроешь они как будто глушат друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад возможно, расфазированы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад + и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Тоже думал. От самой магнитолы до динамиков тянул провод что б не напутать, может чуть лучше стало но возможно просто плацебо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В фуре в вольво 8 динамиков стоит вот тут они заморочились. Но звук такой приятный. Я б их себе поставил, но чую здесь звук просчитан под кабину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад так как везде у меня сабы, низы у всех мидов порезаны до 120-140гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Даже и без саба вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад этим я несколько целей добивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Но я думаю что мои музыкальные поиски себя уже закончены, максимум динамики поменяю ( правда на какие нибудь классные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад сильно меньше греется мафон, гораздо меньше износ подводящих к диффузору проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я так не заморачивался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ну и главное, отсутствие искажений от нч составляющей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вам на соревнования по автозвуку нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад нефиг там делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад С дилетантами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад там меряют децибелы. а я слушаю качественно музыку. сильно разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вы бобр в каком городе обитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12721.mp4.cfeac694bbe34ba617e09c31615dd904.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад гомель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад мне много раз хвалились достижениями в автозвуке, призовыми местами... но слушать то не особо приятно... за что призы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Бывал я там разок)))у дены глаз до сих пор дергается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Motor Mind Зарядное устройство для аккумулятора автомобиля https://global.wildberries.ru/product?card=200013935 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад RJtianye Зарядное устройство для аккумулятора автомобиля 12V 10A https://global.wildberries.ru/product?card=209087279 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вы как специалист подскажите по этим зарядным. Стоит ли брать и есть ли отличия? Надоело к бате ездить. Думаю свое заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад я не могу дать оценку, пока не испытаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад с виду и по описанию, так огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я тоже пару раз слушал у людей. Там и сабы и акустика и усилки, но чего то не хватало как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад жёлтый, наверное получше, там импульсный режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Оба? Просто думаю мне может и за 40 рублей хватит иногда аккум погонять в квартире. И места много не занимает. Но как я далек от электрики, думаю такая маленькая штучка может достойно работать? Да и цена смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения