Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ок. Доверюсь мастеру. Приеду куплю. А то и мот и машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад может работать. почему нет. устройство ведь простое, кетайцам оно обходится в 5$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад я на выходных два соорудил, из старых пк бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Да я хз)))у бати с чемодан размером зарядное)))а здесь с пачку сигарет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я из компьютерного бп, и шприца сооружал промывку форсунок)))помогала кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12722.jpg.3ce5f5c7bead44199f31a60baae682fc.jpg вот таких плат прислали 10 шт. или ошиблись или акция была. почти 6$ стоило мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад это повышающий преобразователь. спокойно даёт накрутить 16 вольт. максимум не пробовал, где-то читал, до 32 волтт может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 ампера и 16 вольт, больше никакому акб нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Синхрофазотрон какой то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ампер или вольт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад и тех и других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У вольвы когда просажены аккумы комп показывает зарядку 101 ампер и 29.1 вольт. Жарит пушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад кто-то мудрил из этого зарядное для 24v. работало. а чо ещё надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Хорошо когда голова варит. Но теперь точно куплю зарядное. Маленькое удобное и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад там вообще ничего уметь не надо. приду с работы, покажу, что за зарядные наделал. протестирую напряжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад для 12v батареи - просто заглаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Помню когда батя привез из Москвы такую мясорубку. Сверху три диска вертятся, да и ещё dvd читало. Мультики смотрели. Вот это была бомба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Три еще норм)))у кореша панасоник был на 5 дисков. Там трэш)))пока он диск поставит нужный…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Первые двд помню по району таскали)))я сегу дримкаст корешу он мне двд с 2 дисками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад у меня возле телека стояло 4 колонки маяк, с усилителем хэндмэйд, и этот центр. а ещё рядом была плейстейшн... вот это была бомба тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Люди, которые любят над собой пошутить и говорят что нихера не умеют, как раз наоборот головатые спецы. А те, кто только себя нахваливает постоянно и говорит что во всём разбирается, тот лашара по сути. Вон, на Андруху посмотрите, постоянно говорит что во всём шарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад В чем то шарит, в чем то не особо. Но все равно будет отстаивать свою точку зрения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Шота на багатам))) у меня в детстве был магнитофон лота и тот без корпуса)))ктнему два динамика Пирс( как сейчас помню))) потом на 20 лет мне подарили родители бумбокс филипс ( 24 года уже работает) правда кассетный механизм ремонтировали. ( батя последний пасик в городе забрал) и вот этот бумбокс я присобачил к с90 . И кайфовал безбожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я уже не помню от куда мы диски брали. Помню точно что видеокасеты брали на прокат, с паспортом в залог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад страшные игры, типа silent hill или resident evil, да ещё и с громким долбаным с сраным звуком... друзья в прямом смысле обсцыкались от страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад оно реально страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Не я брал, у меня небыло паспорта) но находили на кого вешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Да тоже напрокат. Уже через компы перезаписывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Сайлент хил я помню)))стремная писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад со звуком на телеке, не особо стрёмная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения