Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12722.jpg.3ce5f5c7bead44199f31a60baae682fc.jpg вот таких плат прислали 10 шт. или ошиблись или акция была. почти 6$ стоило мне

это повышающий преобразователь. спокойно даёт накрутить 16 вольт. максимум не пробовал, где-то читал, до 32 волтт может

Помню когда батя привез из Москвы такую мясорубку. Сверху три диска вертятся, да и ещё dvd читало. Мультики смотрели. Вот это была бомба)

у меня возле телека стояло 4 колонки маяк, с усилителем хэндмэйд, и этот центр. а ещё рядом была плейстейшн... вот это была бомба тогда.

Люди, которые любят над собой пошутить и говорят что нихера не умеют, как раз наоборот головатые спецы. А те, кто только себя нахваливает постоянно и говорит что во всём разбирается, тот лашара по сути. Вон, на Андруху посмотрите, постоянно говорит что во всём шарит)

Гость Александр

Шота на багатам))) у меня в детстве был магнитофон лота и тот без корпуса)))ктнему два динамика Пирс( как сейчас помню))) потом на 20 лет мне подарили родители бумбокс филипс ( 24 года уже работает) правда кассетный механизм ремонтировали. ( батя последний пасик в городе забрал) и вот этот бумбокс я присобачил к с90 . И кайфовал безбожно.

страшные игры, типа silent hill или resident evil, да ещё и с громким долбаным с сраным звуком... друзья в прямом смысле обсцыкались от страха

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...